Зреют вишенки

Никита Кленов
*
Наливаются
Ягодки вишен красным.
Незапретное.

*
Сколько ягодок
Созревает на вишне…
Какую выбрать?

*
Есть еще время
Созерцать созреванье
Ягодок вишен.

*
Скоро, о скоро
Спелостью будут вишни
Всех нас волновать.

*
Запретно ли нам
Желать вкушенья плода
Что созревает?