не помню

Рита Попова
Надо бы спать
но что-то не спится
слишком накурено
прямо в лицо!
.
Хочется знать
что же случится
следующим утром
и сколько ещё..?
.
Ждать нашей встречи
придумывать мысли
что до тебя уже
нет поездов.
.
Кончилась вечность
и я с непривычки
больше не помню
в кого я влюблён.