Ты...

Марс Войнов
Ты не знала, что это ты... Ночами приходила в мои сны ... Ты не знала, что будешь со мной, а сейчас, уже вот трое нас... Он похож на тебя говорю тебя, ну а ты - на меня. Потом проходит время погодя - теперь похож он на себя... Упрям как я, плаксив как ты, силён как я, тут долго можно спорить и ворчать, зачем гадать и причитать стихи вам проще может быть писать... А вы попробуйте семейное щастье ощущать...