Бред

Крошка Женя
Жестокие фильмы, жестокие игры,
Нам кажется что это все гдето не с нами,
Жестокие люди, жестокие нравы,
Все это плывет для меня как в тумане.

Жестокость... война... беспричинность....озлоба...
Все люди слабые, какими сильными они не казались.
И я... я могу быть сейчас милой и доброй,
Но мне просто не надо ничего, отказались.