Опять одна...

Струнникова Лида
Пустая комната.
Опять одна.
Тебя здесь нет
И больше уж не будет.
Здесь только я,
Со мною - пустота,
Бездонна, глубока -
В молчании пребудет.

Твой запах стены
Скоро позабудут.
Твой голос унесет
Оконный ветерок.
Смех стихнет,
Радости не будет,
Займет молчанье
Наш с тобою уголок.

Цветные краски
Сменит серый дождик
Он смоет яркий день
Скупой своей слезой.
И все воспоминанья:
В горле - комок боли,
И катяться они
Из глаз моих слезой...