Быть честным

Арсен Абрамян
Быть весёлым не так уж трудно,
Быть умным надо уметь,
А влюбленным быть просто нужно,
И любимым стать захотеть...

До зари просыпаться от счастья,
Задыхаясь от нежности дикой,
Прикоснуться к губам - незабудкам,
Утонуть в сладкой боли и криках...

И не будет спасенья от ласки,
До предела прикосновений,
Потеряем рассудок и маски,
Что надели открыться не смея...

Рухнут стены не пониманья,
Будет мир большим и светлым,
Всё станет совсем не напрасным,
Надо быть просто честным...