Больно

Наталья Бауман
Из цикла "Скорбь"

Не могу ничего сделать
Стаканы опять пусты
И любовь на смятый окурок похожа
И зажигалку мне протянул не ты…

Замедленной съёмкой длинною в вечность
Я смотрю три секунды
Ставя на них бесконечность..

А любовь— лишь окурок,
Что я затушила рукой.
Окурок той жизни,
Где мы были с тобой…