Цикл петля. 4

Светлана Захарченко
Читать — не начитаться.
Писать — не описать.
А было-то богатства
Что книга да тетрадь.

И две руки — как крылья
И беглое перо.
Любила — не любили.
Не верила — прошло.

Надеялась — напрасно.
Кричала — в горле ком.
А так хотелось счастья,
Чтоб сын, рябина, дом.

Мечтала — отмечталась:
Вот книга и тетрадь.
Читать — не начитаться.
Писать — не описать.