Вперед без тебя

Настя Медяник
Последний наш школьный звонок,
Последний наш школьный урок.
И мы не вернемся сюда,
Наверное уж никогда.
И боль не унять в сердце моем,
И в дневнике напишу я своем:
"Прощай ,моя школа,
Я был твоим учеником."
И меня жизнь новая ждет,
Но забыть не смогу я тебя,
Мы будем шагать вперед,
Но уже, извини, без тебя.