Самому

Невроэротика
Стёрты плямы на руках и лице,
Вымыты рамы и стёкла с очков,
На самые дальние полки Нишце,
Смерть бабочкам в сетях сочков.

А он сидит нервно хлопает в ладоши
Балует глазами своими страшными
Улыбаеться и прячит в сердца ножи,
Прячит и курит лицами важными.

Глаза потонули в томных глазах
Пальцы рук сплелись в колосы
Губы запутались в нотных фразах
Я твои низкие и самые высокие голосы.

А он сидит нервно хлопает в ладоши
Балует глазами своими страшными
Улыбаеться и прячит в сердца ножи,
Прячит и курит лицами важными.

А он гладит голову холодной дрожью рук,
Он губами целует волосы,шепчет-шепчет...
Он уходит.Он убийца,он стреляет без мук.
Он целитель и он лечит,лечит,лечит...