Код в мешке

Ac
Владимир Познер: "Код да Винчи" - это Петросян
http://www.regnum.ru/news/650385.html



Как книга - шлягер, так киношник в клинче,
пока в паху мундира жом,
экранизировать да-Винчи по да-Винчи,
как триллер, триллионным тиражом.

Сюжет кручёный, как удар Гаринчи,
как, предвещая Запада закат,
лавировал по жизни Лев из Винчи
за кадром кадр.

Сюжет эффекта с водкой лимонада,
в мешке как кот, -
из Винчи родом некто Леонардо
да дока код.

Сюжет первично половинчат,
как те же вида сверху два яйца,
свинтил венец да-Винчи
не до конца.

Дана довольно ловко,
и не тужи,
по ходу раскадровки кодировка,
печаль-печать души.

Сюжета жаба задушила,
зевак меж - шок,
когда на мыло мена шила,
насквозь мешок !..

(05.06.2006)