миражи

Мария Ангел
У меня есть конкретное предложение
Заменить все стекла на витражи!
Чтобы видеть в окне не свое отражение
А цветные картинки и миражи...
Но я вижу тебя терзают сомнения
Ты и в этой идилии видишь обман!
Что ж! Пусть кто-то из нас испытает прозрение
Когда все миражи превратятся в туман....