Я, может быть, не узнаю,

Ольга Андронова
 Я, может быть, не узнаю,
 Кто выдумал эту землю
 Материей наполняя
 Эфирную плоть вселенной

 Я, может быть, не поверю,
 Что цвет ожиданья - белый
 Ночную росу сбивая
 Пылающим гибким телом

 Я, может быть,не исполню
 Заветных желаний детства -
 Ведь их невозможно вспомнить
 Таким повзрослевшим сердцем

 И, может быть, не отвечу
 На главные из вопросов -
 Как может любовь быть вечной?
 Как может душа быть - взрослой?