стихи для Златы

Ольга Леонтьева
Мы топали топали, мы бежали бежали,
Мы лошадку удачу за хвостик поймали,
Мы поймали удачу, за маленький хвостик,
И просили вези нас на радости мостик,
Мы топали, топали, мы бежали, бежал,
Мы лошадку удачу крепко держали.





Много разных игр знаем, постоянно в них играем,
Мы играем в самолет, отправляемся в полет,
Мы играем в паровоз, далеко он нас увез,
Мы играем в игры эти, веселее всех на свете,
Много разных игр знаем, очень часто в них играем.