Черный ворон

Ольга Леонтьева
Черный ворон

Слышен плач из-за ворот
Это ворон нам поет
Песню жизни черный ворон
В страны дальние зовет
Где мечта построит храмы
Где душа найдет покой
Старый ворон нам расскажет
Что таится за горой
Это зло нас караулит
И зовет нас в некуда
Не дает печаль мне правде
Заглянуть сейчас в глаза
Там увижу я любимых
Там увижу я друзей
Если ворон мне позволит
Воспитаю я детей
Слышен смех из-за ворот
Это ворон нам поет
Песню смерти черный ворон
В некуда меня зовет.