Гули-гули-гуленьки

Бестя
Гули-гули-гуленьки
Птицы - сизари,
Прилетайте гуленьки
На восход зари.

Покормлю голубушку
Крошками с руки,
Нет в груди печалюшки,
Нет в душе тоски.

Хорошо ли, плохо ли
Во густом саду,
Полюбила сокола
На свою беду.

Ой погубит гуленьку
Сокол молодой
Не вернется девонька
Поутру домой.

Гули-гули-гуленьки
Птицы - сизари,
Прилетайте гуленьки
На восход зари.