Любовь как любовь

Алина Тарская
Когда играют в нас гормоны,
Душа ликует, сердце ждёт,
Любовь, нарушив все законы,
К тебе придёт, тебя найдёт!

Она бывает мимолётной,
Ошибкой глупой и смешной,
Огромным счастьем, горем чёрным,
Или завистливой и злой.

Никто не знает, что случится,
Когда засветятся глаза,
Иль радость в них навек вселится,
Иль искрой пробежит слеза.

Когда в счастливом упоенье
Мы шепчем: «Можно умереть!»
Не знаем мы в слепом прозренье
Как близко рядом с нами смерть.