Солнце

Егор Куновский
Моё солнце рыжее
вместо желтизны
думает как выбраться
Проникая в сны
Делает не думая
Как и все вокруг
Моё солнце рыжее
Вряд ли чей-то друг

Моё солнце хмурится
Глядя на меня
Мне о ней не думая
Не прожить и дня
Моё солнце хмурится
Думая о том
Как бы отложить бы ей
Мысли на потом

Моё солнце знает как
Знать о чём молчат
Ходит по тропинкам где
Нет пути назад
Моё солнце как и все
Ходит по земле
Отражается в росе
Снова снится мне