Все променять на поцелуй один

Я Твоя
Все променять на поцелуй один.
Всю жизнь отдать, чтоб только прикоснуться
К губам, шептавшим что-то о любви.
И от блаженства просто задохнуться.
Чтоб эти губы мне открыли рай,
То умоляли, то вдруг брали силой.
По телу моему, чуть-чуть дрожа,
Мучительно и нежно так скользили.
И смоет дождь печаль с усталых глаз,
Как только ты опять меня обнимешь.
И я вздохну спокойно, в этот раз
Уже мои объятья не покинешь.
Я сделала бы все, чтоб быть с тобой!
Так подари же хоть одно мгновенье,
Где ты отдашь мне всю свою любовь,
А я отдам себя без сожаленья…