Любимому эльгару

Ирина Дьяченко
Ты нежность моя облаков,
Ты райской причуды подснежник.
Улыбки твоей белоснежной,
Не променяю я никогда.

Ты страсть и вольности победы,
Ты море слез, удач.
Ты тот, кто мне так, очень нужен,
Для полной жизни, света и добра.

Ведь ты гармония моя,
И радуги переливанья.
И внутреннего состоянья,
Перед жизнью и судьбой.

И я скажу тебе сейчас,
Как я люблю, и как страдаю,
Как переживаю расставанья,
Перед рабочей суетой.

Хотя…скажу тебе сейчас,
Люблю! Люблю тебя такого,
Такого не земного,
Такого озорного малыша.