Пусть голова моя склониться до земли!

Артём Каталымов
Пусть голова моя склониться до земли!
И пусть душа на миг взлетит на небо к Богу,
И пусть Ему признается в любви!
Пусть сердце чувствует и радость, и тревогу!

Под небесами ходим все - мы Бога дети!
И солнце светит одинаково всем нам!
К чему тогда все войны и конфликты эти?!
К чему все жертвы, нанесенье ран?!

Я задавал себе вопрос и долго думал!
Но толком ничего и не решил.
Пообламать оружию стволы и дула!
Сломать любой антилюдской режим!

Вот это всё, в мозгу кружаться мысли.
Вот это всё, что смог я уловить...
Зажалось сердце - ангелы зависли...
Спасибо Господу, что дал талант творить!

04.06.2006