О будущем

Ирина Дьяченко
Прошли года,
И мы уж повзрослели.
В руках сейчас,
Ты держишь малыша.

И слезы сдерживать труднее.
Ведь сын наш, это чудо волшебства.
Ты посмотри,
Как улыбается тебе он.
Как подмигнул.
И мир становиться добрее,
И всё, благодаря ему!