Безысходность - самое страшное...

Артём Каталымов
Безысходность - самое страшное,
Когда в тину бесправья затянут ты!
Правда - только лишь слово неважное
Для российской моей стороны!

Жалко то, что понять не хотят того,
Что без правды - жизнь просто грязь,
Правда выше всего высокого,
Говорю я, на ложь обозлязь!

Мне не важно, что кто-то подумает
О той правде, что я напишу...
И не мною одним о ней думанно,
И не я один правды ищу!

Правда путь открывает к истине!
Правду надо ценить и беречь!
На показ душу вывернул, выставил...
Правда горы снимает с плеч!

Написал вам чуть-чуть о правде,
Сам себя обманув при этом.
Может быть кем-то светит стать мне,
А пока просто буду поэтом...

 01.06.2006