Четыре холма

Ирина Дьяченко
Любовь, и чувственность,
И страстность,
Предел страны Венер.
Господство силы, честолюбие,
Юпитера мятежность.
А храбрость, жизненность, борьба,
У марса есть всегда.
И только солнце золотое,
Успех приносит в каждый дом.