Сниму одежды все с себя...

Михаил Юрьевич Власов
Сниму одежды все с себя
И положу на край стола,
И стану прежним, как тогда,
Когда на свет явился я.

Откину маски в угол прочь,
Скрываться более не буду,
А, вскоре, я про них забуду,
Как свет зари прогонит ночь.

Завесу сдерну плотных штор,
Чтобы рассвет наполнил залу,
Чтобы согнал ту пелену,
Что затуманила мой взор.

Я буду слушать разговор,
Но ухом слов не ощущая,
Лишь видя, как ветер качая,
Вспеняет голубой простор.