Mi trovi un nome per quello che sta succedendo?

Илона Новичкова
Mi trovi un nome per quello che sta succedendo?
Il fatto che io ti cerco...il tuo sguardo,
Trovandoti tremo, ma il cuore diventa sereno,
Ti sento vicino anche quando mi stai lontano.

Mi spieghi perche' ho cosi tanta sete
Dei tuoi baci, del sapore delle tue labbra
E del calore che il tuo corpo mi trasmette…
La voglia di rimanerti accanto fino all’alba.

No, non mi importa di conoscere quel Nome,
Vorrei soltanto che non finisse mai,
Poterti abbracciare ancora e di nuovo
Abbandonarmi a te...finche' tu lo vorrai…