Дыхание дракона

Веста Федорова
Я в желтом платье из огня и света.
Как легкий змей,воздушный в небе летом.
Я,словно,бабочка в раскраске пестрой,яркой,
Как от дыхания дракона пламень жаркий.

В своем наряде я и чувствую иначе.
Сжигаю все. Но ведь совсем не значит,
Что мое платье огненное жало-
Мне внутреннего солнца не хватало!

Да, я огонь и пепел сразу.
И если б не вода - мой ясный разум.
Наверное,сожгла б все,не жалела.
Зачем я платье желтое надела?