На расстоянии всегда

Юлия Хабарова
Ты не чужой, но и не близкий,
Хотя, похожи в чём-то мы,
Я становлюсь опять капризной,
Я устаю от тишины.
А ты ушел в свою работу
И в этом омуте увяз,
Ты смс-ку скинешь просто,
С улыбкой или:"Как дела?"
Я за тобой, но ты уходишь,
На расстоянии всегда,
Потом за мной бывает ходишь,
Но я подальше от тебя.
И вроде, нравимся друг другу...
Но что же здесь произошло?
Наклеветали вдруг подруги?
Иль не бывать с тобой вдвоём?
Я тихо сяду, я устала,
Со мною рядом сядешь ты,
Немного нам шагов осталось:
Начало иль конец любви?...