Моей сестре

Веста Федорова
Я иду по белой дороге,
ни сворачивая ни на шаг.
Так привычно идут мои ноги
Только в жизни все так и не так.

Белый снег так легко оседает
На деревья,на плечи мне..
Ну а я,как во сне повторяю:
Моя крошка приедет ко мне!

Мой родной,дорогой человечек,
моя крошка,любимый сынок.
Сколько я подбираю словечек,
чтобы ты был не очень далек.

Ты со мной всегда рядом,рядом
По дороге иду и шепчу:
Моя радость,печаль и награда,
Я тебя очень сильно люблю.