Ты не стоишь моих слез

Веста Федорова
Ты не стоишь моих слез,
Просто мне обидно,
Что все кануло,мы врозь
И следа не видно.

Нет я плакать не хочу,
Ненавижу слабость.
Будет больно-промолчу.
Что-то сердце сжалось.

Нет я сильная,поверь,
Отпущу без боли.
Я сама открою дверь,
Выпущу на волю.

Ты не стоишь моих слез
Выбрал сам дорогу.
У тебя все невсерьез.
Я одна из многих.