Глаза напротив

Веста Федорова
Мне так нравится смотреть в твои глаза.
Сквозь ресницы проступает одиночество..
Мне тебя обнять сейчас нельзя.
Только почему-то, очень хочется.

Ничего не надо от тебя,
Только видеть этот взгляд магический.
Он притягивает раз и навсегда.
Отдавая, током электрическим.