У тебя сегодня день рожденья

Девушка Генрих
У тебя сегодня день рожденья,
А я хнычу, не жалея слез:
Удивляюсь твоему стремленью
Повзрослеть – ты повзрослел всерьез!

Боже мой, ты мой мужчина –
Ты не тот, что был вчера…
Черный кофе, кофе каппучино,
Любишь ты, а я люблю тебя!

Я не знаю, что мне подарить
В этот светлый, ясный день рожденья,
Хочется тебе мне посвятить
Сердцу милое стихотворенье!:

Хочется улыбкою согреется
И в глазах увидеть огонек,
Слышать, как сердечко твое бьется,
Видеть, как читаешь между строк!

Хочется, чтоб был счастливый –
В этом постараюсь я помочь,
Чтобы птицей раненной строптивой
Унеслись невзгоды жизни прочь!

И любви желаю, не стесняюсь
Говорить о том, что я люблю.
Если ты со мной – я улыбаюсь,
Нет тебя – поистине грущу!

Хоть и катится по щечкам
Чистая соленая вода,
Назову тебя своим цветочком,
Нежным и здоровым будь всегда!

Глазки мокнут и ресницы
В мартовский чудесный день.
Ты стремишься к цели словно птица –
Я с тобой летаю словно тень!

И добьешься ты, чего захочешь –
Жизнь ведь только начата!
Я с тобою буду, если хочешь!
Если любишь – я люблю тебя!

Принимай такие поздравленья,
Улыбайся своей маме, (ну и мне),
Ведь счастливей твоего рожденья
Не бывало еще даты на Земле!!!

С 15 на 16 марта 2004 г.