Мужчина, который дарит цветы

Девушка Генрих
Мужчина, который дарит цветы,
Вот он ты! Вот он ты!
Что, в «тютюхался»?
Появились мечты
О прекрасном и незабвенном,
О большой и чистой любви?
Что молчишь, мой мужчина -
Идеал обожательниц красоты...
Что мне скажешь, учитель,
Ведь всему научились мы!?
Твои розы не колют руки -
Твои письма не сходят с листа
Может ты тот мужчина,
Которого Я так ждала?
Я его не представляла,
А вот теперь смогла -
Ты МОЙ МУЖЧИНА,
И несёшь ты цветы для меня!!!!
...........................................
Для Elias ;)14июня2005