Ах, как ты умела летать

Валлу
Ах, как ты умела летать,
а с тобою и я учился,
но порядок вещей сменился,
где твою пару крыл искать?

может быть это только сон,
тот, что ночью во тьму уходит,
каждый день только солнце всходит,
но уже не вернется он

не взлетать мне с тобою вновь
выше самой высокой крыши
даже птицы и те были ниже,
что наделала ты, любовь...

я хожу теперь по земле,
под ногами асфальт и лужи,
да, наверно, бывает хуже,
но от этого не веселей...