Да, гамма чувств твоих - на три октавы

Валлу
Да, гамма чувств твоих - на три октавы,
но я прошел всю гамму - от и до,
от всесжигающего пепла жаркой лавы
до холода, вгоняющего в гроб

я не сгорел, лишь сердце опалилось,
и в лед не превратился, хоть замерз,
пусть сердце иногда почти не билось,
рубашка была мокрая от слез

я все прошел, приблизился ли к цели?
ты иногда всё так же холодна,
пусть впереди вулканы и метели,
но эту чашу выпью я до дна...