Влюбилась по самые уши

Мария Свиридова
Влюбилась по самые уши
В мужчину, который где-то.
Еще он зачем-то, с кем-то..
Ну в общем покой нарушил

И я, в состоянье аффекта,
Витаю в мечтанья высоких,
В красивых таких, далеких...
Хочу охмурить объекта.

Но он как кремень последний
На шалости не ведется.
Как это ему удается?
Найти бы где ключ секретный

От сердца, души и тела
И с целями примененья
В местах областного значенья
Во благо семейного дела.