Утро рассыпался в воздухе

Мария Свиридова
Утро… рассыпался в воздухе
Звук родного имени,
Растаял в ласковом облаке
Тобою произносимом…

Утро…дыханье теплое
В большом одеяле укутано
Сонное, беззаботное,
Тобою слегка напугано

Утро…такое короткое…
В подушке улыбка милая,
Ресниц движение легкое…
С тобой проснулась любимая