Я шепну тебе в теплое ухо

Мария Свиридова
Я шепну тебе в теплое ухо
Нежность самых заветных слов
И сбегу в одеянии глупом
В бесконечность счастливых снов..

В легком платье на стройном теле
Проскочу сквозь любой мороз,
Сквозь любые судьбы метели -
Лишь бы ты без меня не замерз……..

Я шепну тебе в теплое ухо
Нежность самых заветных слов.
Разбудить тебя было бы глупо
Лучше быть героиней снов…