Не с той по утрам ты день новый встречаешь...

Bgn
 

Не будете вместе,
Сам чувствуешь, знаешь.
Не с той каждый вечер
Закат провожаешь,
Не с той разделяешь
Остывшее ложе,
Советам которой
Доверить не можешь.
 
Не с ней сыновей
Для себя нарожали…
И чувства остыли,
Что бесы послали…
Не будете вместе –
Умом понимаешь,
Не с той по утрам
Ты рассветы встречаешь...