Лето

Нищебродский
Вновь без тебя, мой друг, настало лето,
я за двоих впитаю красок чудо это,
И напишу стихи на тех билетах -
Экзаменов осенних пройденных моментах

Пришла пора мечтать и быть поэтом,
Плескаться в море счастья ярким светом,
И слёзы смыть волною радостного смеха,
Седую грусть отправить вслед за эхо

Ведь без тебя настало наше лето,
В своей душе несу я Чудо - Света,
Ты помнишь наши детские мечты об этом
Как были влюблены мы в мир при этом