эмигрант

Фет Фетов
Прощальный банкет
В клубе веселей
Прощальный пакет
Фото друзей

Прощальная стопка
На посадку иди
Терминал переполнен
Сердце из груди

Взгляд в элюминатор
Не кого не видно
Что-то давит грудь
Наверно обидно

Шесть часов перелет
Оказаться в сказке
Не понятная речь
Яркие краски

Слезу смахнул
У трапа обернулся
Последняя стопка
Чтобы вернулся