В рамках

Елена Герасимова
Я не так безбашенна
Как порой мечтается
И живу закована
В рамках норм общественных

Под снегами белыми
Выглядим красивыми...
Рано быть счастливыми-
Даже грязь побелена

И в моем сознании
Образов скопление
ВСЕ СТЕРЕОТИПНЫЕ
Все - заразы времени

Голубыми судьбами
Светятся прохожие-
Идолы мобильности
Снуют в места отхожие

Как оригинальной быть
Раз и я прохожая
Не улыбаюсь людям я
Со злобными рожами

Холодными взглядами
На куски разрезали
И скроили из меня
Флаги с манифестами