возьми и плач

Девушка Генрих
Возьми всё то, что сможешь взять,
Возьми любовь, тепло, кровать.
Возьми больше, чем я смогу дать.
Возьми! Я не в силах всё удержать!

Плачь, когда хочется наорать.
Плачь, когда не на кого рассчитать.
Плачь, когда рядом не я.
Плачь, ведь хозяин любви каждый сам для себя!

осень 2002 г.