Сфинкс

Евгения Пьянова
 
Я - женщина неземная,
сфинкс с глазами цвета морского дна
и ароматом ветра.
Я – женщина роковая,
снег в августе и зной в пальцах зимы.
Мной восхищаются, обо мне помнят,
в душе всегда хотят, немного боятся
и любят на расстоянии.
Как я завидую вам: женщины земные!