В этом царстве ночной тишины

Наталья Речук
В этом царстве ночной синевы
Все такое родное-родное:
Над струящейся прядью речною,
Где заколками звезды с луною, –
Колдовской перешепот травы.
И я тоже, я тоже была
Здесь травой или горсткою ила,
Это было, конечно же, было!
Только я почему-то забыла,
Что однажды на свете жила…