Не надо грязи - я не так жестока

Девушка Генрих
Посмотри в глаза, любимый,
Зачем ты прячешься от них?
Расскажи мне, мальчик милый,
Как ты сможешь жить без них.

Как, слушая любимые мной песни,
Ты будешь равнодушно тлеть.
Как сможешь ты без глупой лести
Мне снова все романсы спеть?!

Как очень далеко здесь будет одиноко,
Так же как мне , наверно без тебя.
Не надо грязи - я не так жестока,
Как мир, который окружает здесь меня..

27 мая 2005г.