Догораю... R

Михаил Беликов
Не говори мне ничего
Твои слова сейчас напрасны
А чувства были так прекрасны
Но сникли все до одного

Не спрашивай меня сейчас,
Ну почему все так случилось?
Все умерло, имей же милость
В душе хранить, что грело нас

Не обещай исправить все
Ведь это просто невозможно
К тому же жутко несерьезно
Взгляни за левое плечо!

Не обижай словами фальши
Все повторяя также нудно
Поверить в это очень трудно
Я знаю - ничего нет дальше

Не повторяй своих ошибок
Пусть им не будет больше места
Пойми, что так вот будет честно
Порвать и сжечь любимый снимок

Не плачь, прошу и умоляю
Представь, что это все приснилось
Как жаль, что так все получилось
А что я... просто догораю

05/06/2006