Что это было? Откуда пришло?

Татьяна Бугаева
Что это было? Откуда пришло?
Что нас с тобою вместе свело?
В танце кружило, светом озарило,
 Огнем обожгло…
Крылья расправив, вместе парили
Только недолгими дни эти были.