Случайная встреча

Юлия Агеева
Мы были с тобой лишь однажды
......................близки,
Ты говорил,что умрёшь без меня
......................от тоски.

Наверное,была я в тебя влюблена
......................слегка,
Что взять.......молода,наивна,
......................глупа.

Всё позади,я замужем и счастлива
.......................теперь,
И в прошлое своё легко закрыла
.......................дверь.

И лишь, случайно встретившись,
.......................с тобой,
Сердце дрогнув,даёт в ритме
.......................сбой.

Ты мне не нужен,но почему-то
.......................всегда,
С приятной грустью вспоминаю
.......................тебя.