Я не приемлю

Виктор Некраснов
Я не приемлю христианство,
Хоть сам крещеный в детстве я.
Людей убийство – мессианство
Приводит в ярость и меня.

Я не приемлю эту спесь –
Высокомерное зазнайство.
Мол, лишь у них сын Божий есть,
А все другие – преклоняйтесь.

Я не приемлю их за то,
Что верой этою кровавой
Пятнадцать сотен лет потом
Чинили святости расправы.

Религии я не приемлю все
За то, что святостью прикрывшись,
Они в карман залезут всем
И кровь прольют, ею упившись.

Хочу прожить я целый век
И с Богом говорить на равных.
Не раб я божий – ЧЕЛОВЕК.
Ведь БОГ-отец мой, это главное.

2006-06-04